À propos

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien.Un spécial fêtes !

Un pain surprise, un foie gras poêlé aux fruits et épices, des huîtres chaudes au beurre de wakamé et truffe, ou encore une bûche de Noël chocolat et amarena, un pain d'épices aux agrumes ou une délicieuse omelette norvégienne...

« Tu vas te régaler en toute simplicité ! ».

Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Cyril Lignac

  • Éditeur

    Éditions de la Martinière

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    21/10/2022

  • Collection

    Fait Maison Par Cyril Lignac

  • EAN

    9791040112051

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    348 g

  • Support principal

    Revue

Infos supplémentaires : Broché  

Cyril Lignac


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.


Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty