La restauration collective de référence : précis technologique, technique et culinaire (préface Marie-Cécile Rollin)

À propos

Pour la première fois, un ouvrage complet est dédié à toutes les facettes de la restauration collective. Fort de 40 années d'expérience au service et à l'écoute des entreprises de restauration, l'auteur Yannick MASSON retrace, analyse et explicite l'évolution et le fonctionnement actuel des unités performantes de restauration collective. Il apporte de nombreuses pistes concrètes d'amélioration de la performance et de l'efficience organisationnelle avec la finalité d'aider les opérateurs à relever les nombreux défis qui les attendent en termes de coûts, d'efficacité, de ressources humaines, de satisfaction client, de conditions de travail...


Sommaire

CHAPITRE 2 : LE CDI ET LES CLAUSES ESSENTIELLES DU CONTRAT DE TRAVAIL

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Ecoles / Courants / Thèmes


  • Auteur(s)

    Yannick Masson

  • Éditeur

    Editions Bpi

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    01/12/2021

  • EAN

    9782857088776

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    800 Pages

  • Longueur

    26.6 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    1 900 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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