À propos

La Normandie a été toujours considéré une région où la gastronomie a une place importante.
En considérant son territoire tourné vers la mer, et son arrière pays avec des grands champs cultivés, des élevages, des vergers - elle est riche de produits variés.
Dans tous ses départements, on retrouve des spécialités culinaires, des savoirs-faire, des artisans et des grandes usines liés à l'alimentaire.
Rouen a été récemment nommée "capitale de la gastronomie" par l'UNESCO.


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  • Auteur(s)

    Bruno Bertheuil

  • Éditeur

    Éditions des Falaises

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    29/09/2023

  • Collection

    Tourisme

  • EAN

    9782848116259

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    18.9 cm

  • Largeur

    13.5 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    250 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.013

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Bruno Bertheuil

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Enseignant, cuisinier amateur et passionné, Bruno
Bertheuil a collaboré pendant deux ans à un
hebdomadaire régional où il présentait des produits
de terroir et proposait ses recettes. Il s'intéresse à la
gastronomie y compris sous les aspects historiques et
culturels.

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