À propos

Quatre saisons pour des recettes du Nord tombées dans les oubliettes de l'histoire. C'est le défi que nous avons proposé à Bernard Coussée, éminent spécialiste des contes et légendes de notre région.

Mission accomplie pour ce livre qui dévoile bien des secrets de cuisine et d'histoire . Mieux, Bernard Coussée nous a mitonné quelques bonnes vieilles recettes mijotées au chti, au picard et au flamand.

Un rythme évidemment dicté par les événements religieux mais pas seulement. Si Pâques et Noël sont des repères évidents, la tarte à pronnes (prunes) et celle au li-bouli (non non, pas le lait bouilli) y trouvent une place de choix.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Nord-Pas-de-Calais, Picardie


  • Auteur(s)

    Bernard Coussée

  • Éditeur

    La Voix Du Nord

  • Distributeur

    La Voix Du Nord

  • Date de parution

    15/05/2020

  • EAN

    9782843931802

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    68 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Support principal

    Grand format

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