À propos

Victor Coutard déteste suivre les recettes à la lettre. En cuisine, il préfère improviser. Mais c'est tout un art ! Dans ce livre il nous donne les clés de sa cuisine au pif : apprendre à cuisiner avec ses cinq sens, avoir le bon matériel, remplir correctement son garde-manger, connaître les différentes familles de goût et savoir les associer, découvrir les herbes aromatiques, les graines, les fruits secs, les épices et leurs usages, apprendre les sauces inratables qui animent les assiettes les plus banales... Il propose ensuite 15 menus soit 45 plats pour apprendre à cuisiner au pif !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Victor Coutard

  • Éditeur

    Rouergue

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    04/10/2023

  • Collection

    Rouergue Livres Pratiques

  • EAN

    9782812625244

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    24.7 cm

  • Largeur

    17.7 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    628 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Victor Coutard

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Victor Coutard est auteur et journaliste. Il partage son activité d'écriture entre des livres illustrés pour les enfants (Gallimard Jeunesse, Nathan), des textes pour les adultes (Ulmer, Marabout) et des reportages pour le magazine Regain. Son travail est irrigué par l'idée d'une l'écologie au sein de laquelle prime le plaisir de manger et la connaissance des produits et des artisans producteurs

empty