Comment j'ai mangé mon sapin de noël : recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres

Traduit par ARIANE BATAILLE

À propos

Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Et pourquoi ne pas l'utiliser en cuisine ?! 30 recettes sucrées et salées faciles à mettre en oeuvre et originales. Ce livre est aussi l'occasion de s'interroger sur l'impact écologique de Noël et de l'utilisation massive de son emblème, le sapin.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Ecoles / Courants / Thèmes


  • Auteur(s)

    Julia Georgallis

  • Traducteur

    ARIANE BATAILLE

  • Éditeur

    ROUERGUE

  • Distributeur

    UNION DISTRIBUTION

  • Date de parution

    06/10/2021

  • Collection

    Rouergue Livres Pratiques

  • EAN

    9782812622168

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    21.5 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    482 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty