À propos

Tout pour faire un plat unique

Saviez-vous qu'une simple pomme de terre peut devenir une croquette japonaise fondante, une aubergine un plat complet tomaté ou encore un filet de saumon un rôti farci de riz et de légumes ?
Suivez les 60 recettes de Norbert Tarayre pour vous préparer des plats uniques faciles, rapides et savoureux.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Norbert Tarayre

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    18/09/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501188302

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    605 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty