À propos

Retrouvez dans la collection "La cuisine de Mamie", tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midis entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d'agneau des repas de famille. Toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l'enfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne - au désespoir de la génération suivante - ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait. sont toujours meilleurs chez Mamie. Dans La cuisine du Nord de Mamie, ce sont ces recettes qui fleurent bon le Nord, cette région à la gastronomie si riche, que l'auteur a souhaité nous confier.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Nord-Pas-de-Calais, Picardie


  • Auteur(s)

    Fanny Rose

  • Éditeur

    Marivole

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    25/04/2013

  • Collection

    La Cuisine De Mamie

  • EAN

    9782365750509

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    120 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    245 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Fanny Rose

Originaire du Nord, Fanny Rose est l'auteur de plusieurs ouvrages sur la gastronomie et les langues régionales. Dans ce livre, elle nous rappelle que notre cuisine est d'abord basée sur des produits régionaux simples.

empty