Événements
Détails produits
Rayons :
Vie pratique & Loisirs
> Arts de la table / Gastronomie
> Cuisine / Gastronomie généralités
> Généralités autre
Rayons : Vie pratique & Loisirs
>
Arts de la table / Gastronomie
>
Cuisine / Gastronomie généralités
>
Histoire de la gastronomie
-
Auteur(s)
Gilbert Vissian, Jacques Gantié, Anthony Lanneretonne
-
Éditeur
Gilletta
-
Distributeur
-
Date de parution
27/05/2019
-
EAN
9782359561234
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
144 Pages
-
Longueur
28 cm
-
Largeur
22 cm
-
Épaisseur
1.4 cm
-
Poids
601 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Anthony Lanneretonne
- Pays : France
- Langue : Francais
D'une enfance nomade, il hérite le goût du voyage. Diplômé d'une école de cinéma Anthony Lanneretonne intègre ce milieu en tant que régisseur, puis devient assistant photo pour de grands photographes de mode et de lifestyle. Photographe auteur depuis 2001, le magazine Maisons Côté Sud lui met le pied à l'étrier. Sa passion pour l'art de vivre le porte à réaliser le plus souvent des images en lumière naturelle. Fin gourmet, naturellement curieux de tout ce qui forge le goût, il réalise des ouvrages culinaires et des reportages de voyage pour la presse française et étrangère. L'aventure de Nice code se nourrit d'un travail personnel sur le paysage.