À propos

350 recettes authentiques accessibles pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenne

Le Livre de la cuisine coréenne est un hommage aux recettes traditionnelles régionales et aux plats familiaux du quotidien que l'on déguste de Séoul à l'île de Jeju. Ce recueil de cuisine étonnant propose plus de 350 recettes organisées selon les éléments qui composent un repas traditionnel coréen : aliments de base, produits fermentés, plats à base de riz, de légumes ou d'aliments crus, mais aussi plats sautés, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, plats de nouilles, raviolis, bouillies, gâteaux de riz ou desserts. Avec ce livre, le célèbre chef du restaurant Atomix, JP Park, et la spécialiste culinaire Jungyoon Choi nous transmettent leurs années de recherche et d'expertise, ainsi que leur connaissance des ingrédients, de la culture et des traditions de la gastronomie coréenne.


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  • Auteur(s)

    Junghyun Park, Jungyoon Choi

  • Éditeur

    Phaidon

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    04/04/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9781838667962

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    496 Pages

  • Longueur

    27.7 cm

  • Largeur

    18.6 cm

  • Épaisseur

    4.3 cm

  • Poids

    1 700 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

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