Cuisines du monde

  • Sur commande

  • Jérusalem

    Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

    Sur commande

  • Julie cuisine l'Italie : Les recettes secrètes des meilleurs restaurants italiens Nouv.

    En stock

  • Népal : Récit intime et recettes uniques Nouv.

    Népal : Récit intime et recettes uniques

    Tiana Salles

    En stock

  • Italie mythique : Les meilleures recettes de toutes les régions Nouv.

    En stock

  • Irlande : Les meilleures recettes d'un pays chaleureux et authentique Nouv.

    En stock

  • La Corée illustrée : Cuisine et art de vivre Nouv.

    La Corée illustrée : Cuisine et art de vivre

    Luna Kyung

    Sur commande

  • Goûts d'Iran : Recettes et rencontres Nouv.

    Goûts d'Iran : Recettes et rencontres

    Maryam Montazam, Aline Princet

    Sur commande

  • En stock

  • Sur commande

  • La nostra pasta : Un tour d'Italie en 165 recettes de pâtes Nouv.

    En stock

  • Sur commande

  • Ciao Italia : À table avec les Italiens de France Nouv.

    En stock

  • Cuisine sicilienne Nouv.

    Cuisine sicilienne

    Giuseppe Messina

    En stock

  • Japon : Recettes et voyage culinaire au pays du soleil levant Nouv.

    Sur commande

  • En stock

  • En stock

  • Asie sucrée : 100 douceurs et pâtisseries Nouv.

    Asie sucrée : 100 douceurs et pâtisseries

    Bernard Laurance, Declaire Curt

    Sur commande

  • Dictionnaire gourmand du Japon : Produits, recettes, coutumes

    Chihiro Masui

    Sur commande

  • Sur commande

  • Liban : Une histoire de cuisine familiale, d'amour et de partage

    Tara Khattar

    Sur commande

  • En stock

  • Sur commande

  • Franco Pepe : Chef pizzaïolo Nouv.

    Franco Pepe : Chef pizzaïolo

    Franco Pepe

    En stock

empty