Histoire de la gastronomie

  • En stock

  • Petites histoires de cuisine

    Hervé Eparvier

    En stock

  • Le plus grand menu du monde : histoires naturelles dans nos assiettes

    Bill François

    Sur commande

  • Sur commande

  • La Grande Histoire de la Gastronomie

    Loïc Bienassis

    Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Ballade funéraire gourmande

    Julien Barbet, Julie Chauville

    Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • La véritable histoire des pâtes : les dix recettes qui ont fait l'Italie et conquis le monde

    Luca Cesari

    Sur commande

  • Mrs Beeton : la femme qui bouleversa les cuisines anglaises

    Arnaud Bachelin

    Sur commande

  • Le bouquin de la gastronomie

    Jean Vitaux

    Sur commande

  • Bobosse, la charcuterie au goût du jour : depuis 1961

    Audrey Rollet, Aurelio Rodriguez

    Sur commande

  • Sur commande

  • La cuisine de Ziryâb

    Farouk Mardam-Bey

    Sur commande

empty