Histoire de la gastronomie

  • Bobosse, la charcuterie au goût du jour : depuis 1961 Nouv.

    Bobosse, la charcuterie au goût du jour : depuis 1961

    ,

  • Mrs Beeton : la femme qui bouleversa les cuisines anglaises

    Arnaud Bachelin

  • Le bouquin de la gastronomie

    Jean Vitaux

  • La cuisine de Ziryâb

    ,

  • Ballade funéraire gourmande

    ,

  • Château Les Carmes Haut-Brion

    ,

  • à table la vieille !

    ,

  • Elles cuisinent

    Vérane Frédiani

  • Histoire(s) de la gastronomie lyonnaise

    Yves Rouèche

  • Les tables du pouvoir : une histoire des repas de prestige

    Collectif

  • Palais royal ; à la table des rois

    Collectif

  • Vermicelles et coquillettes : histoire d'une industrie alimentaire

    Pierre-Antoine Dessaux

  • Mumm ; une incroyable histoire

    Denis Rolland

  • Histoire de l'alimentation des Français

    Eric Birlouez

empty