Biographies / Monographies

  • Les fondamentaux de la création culinaire Nouv.

    Les fondamentaux de la création culinaire

    Magali Wehrung

  • Yves Thuriès : un chef de légende

    Adrien Thuriès

  • Benoît Violier : du coeur aux étoiles

    Brigitte Violier

  • Hors piste

    Adrien Cachot

  • Histoires de goûts

    Cyril Lignac

  • Mirazur

    ,

  • Chefs bretons

    Olivier Marie

  • Paul bocuse, l'épopée d'un chef

    Robert Belleret

  • Jean Sulpice ; le chef, l'auberge et le lac

    ,

  • Bras, Laguiole, Aubrac, France

    Michel Bras

  • Christophe Hay : un cuisinier à fleur de Loire

    Hay Christophe

  • Cuisine gastronomique Tome 1 ; collection Mathieu Pacaud

    Mathieu Pacaud

  • Les tables mythiques de Lyon

    Guillaume Lamy

  • Femme de Champagne

    Carol Duval-Leroy

  • Michel Sarran ; itinéraires de goûts

    , ,

empty