Poissons

  • Encyclopédie des produits & des métiers de bouche Tome 3 : poissons

    Jean-François Mallet

  • L'encornet, dix facons de le préparer

    Patrick Cadour

  • Le poison

    Victor Coutard

  • Poissonnerie, leçons en pas à pas

    ,

  • Cuisiner le poisson

    Josh Niland

  • Le meilleur du poisson

    Collectif

  • Petit traité de la morue

    Bruno Bertheuil

  • Poissons et autres produits de la mer ; 100 recettes éco-responsables

    Marie Chioca

  • La bouillabaisse, dix facons de la préparer

    Emmanuel Perrodin

  • Poissons & fruits de mer : Les meilleures recettes

    Collectif

  • L'oursin

    Perrodin Emmanuel

  • La carpe des étangs de la Dombes, dix façons de la préparer

    Patricia Michel

  • Les recettes du poissonnier

    Dany Mignotte

  • Poulpe

    Jean-Pierre Montanay

  • Le grand livre de la cuisine de la mer

    Collectif

  • Mes recettes de sardines

    Sonia Ezgulian

  • Je cuisine ma pêche à pied ; conseils de pêche et recettes

    Henri Pellen

  • Poissons

    Jean-François Mallet

  • Recettes de moules

    Christophe Wasser

  • Petits secrets de cuisine : poissons de mer

    Raymonde Charlon

empty