Guides Hôtellerie / Restauration
-
50 délices du Pays basque et les meilleures adresses pour les déguster !
Julie Martinez
- Sud ouest editions
- 2 Juin 2023
- 9782817710549
Où déguster le meilleur ttoro, ou le meilleur macaron ?
Où acheter le top du jambon kintoa ou du gâteau basque ?
Cinquante recettes salées et sucrées issues de la cuisine basque, accompagnées d'adresses utiles pour déguster de bons produits à Bayonne, Anglet, Biarritz, Espelette, entre autres. -
322 artisans, 488 restaurants, 113 hôtels testés, triés et commentés par une équipe professionnelle qui a sillonné la région. Avec Gault&Millau, découvrez ou re-découvrez la ville de Toulon, suivez la Route Napoléon. Approchez une région avec ses spécialités régionales les pieds paquets, le miel de lavande...Laissez-vous porter au fil de ces pages par la richesse de ces terroirs et territoires, de ces regards et talents, de ces gestes et élans qui tendent tous vers l'excellence.