Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Didier Benaouda
-
Aimer la cuisine de Provence
Christian Etienne, Didier Benaouda
- Ouest-France
- 17 Janvier 2012
- 9782737356681
Terre méditerranéenne bercée par le mistral, la Provence a le goût des produits gorgés de soleil.
Tarte à la sardine, ratatouille, pintade aux olives ; mais aussi soupe au pistou ou crème brûlée à la lavande forment une belle farandole de saveurs et de couleurs. Héritier d'un riche terroir, le grand chef cuisinier Christian Etienne transmet dans ce livre tout son savoir-faire et son talent. Chef du restaurant étoilé du même nom à Avignon, il s'applique à dévoiler ses secrets et ses meilleures recettes afin d'offrir un peu de l'âme de la Provence.
-
La cuisine nature en Provence
Christian Etienne, Joël Durand, Didier Benaouda
- Ouest-France
- Cuisine Ouest France
- 18 Avril 2012
- 9782737348891
Découvrez Cuisine nature en Provence, le livre de Etienne Durand
-
La cuisine provençale ; 27 recettes
Christian Etienne, Didier Benaouda
- Ouest France
- Les Petits Touts Cuisine
- 23 Janvier 2008
- 9782737345104